mercoledì 19 settembre 2012

Schiscetta 2.0: Pollo con Peperoni al curry e paprica

Se come noi mangi a lavoro e hai poco tempo per prepararti da mangiare, evita di mangiar fuori, fatti da mangiare la sera prima o alla Mattina.


Ore 6 e 45, tempo di preparare la schiscetta per il pranzo di oggi: Pollo con peperoni paprika e curry!

Il pollo è una carne magra fonte di proteine nobili, il peperone fonte di antiossidanti, il curry e paprika hanno 0 calorie e un potente effetto termogenico (aiutano ad alzare il metabolismo)

Ecco come abbiamo fatto:
  • in una pentola wok o una normale anti aderente mettiamo un goccio d'olio e dello scalogno
  • tagliamo grossolanamente 1 peperone e lo mettiamo in padella a fuoco alto

  • lasciamo cuocere intanto tagliamo a strisce il pollo e le mettiamo con i peperoni



  • Lasciamo cuocere e intanto prepariamo curry e paprika dentro mezzo bicchiere di acqua calda


    • Dentro il miscuglio nella pentola e lasciamo asciugare
    • Ora tutto nel porta schiscetta e via a lavorare!

    Tempo totale 22 minuti Con piatti e pentole dentro la lava stoviglie

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